Tartare de truite aux légumes croquants

TARTARE DE TRUITE 300x223 Tartare de truite aux légumes croquantsRecette pour 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes
Temps de repos: 1 heure

Ingrédients:
400 gr de truite
100 gr de radis
100 gr de carottes
100 gr de concombre
100 gr de petits pois frais et 100 gr de radis noir

Marinade:
1 citron vert pressé
4 C.S d’huile d’olive
4 C.S de graines germées (Alfalfa)
Sel, poivre du moulin

Préparation:

Préparez la marinade avec tous les ingrédients citez ci-dessus.
Coupez la Truite en petits cubes et mélangez à la marinade.
Réservez.
Epluchez et lavez les carottes, les radis et le radis noir.
Coupez le concombre, les carottes et le radis noir en petits cubes.
Coupez les radis en fines rondelles.
Faites cuire dans une casserole d’eau bouillante salée les petits pois. Attention ils doivent rester croquants.
Refroidissez-les dans de l’eau froide et égouttez.
Mélangez ensuite les petits légumes à la truite dans sa marinade.
Rectifiez l’assaisonnement suivant votre goût.
Laissez reposer pendant 1 heure.
Ajoutez les germes alfalfa au moment de servir.
Servez bien frais accompagné d’une salade et de toasts de pain seigle.


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