Tartare de Daurade Royale

tartarededoraderoyale Tartare de Daurade Royale

Préparation : 1 min
Cuisson : 1 min

    Pour 1 personne :

  • 6 filets de daurade royale d’élevage,
  • 2 mangues,
  • 2 citrons verts,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • Pincée de sel de Maldon,
  • Pincée de piment d’Espelette.

Préparation

Retirez les arrêtes et la peau des filets de daurades royales. Coupez les filets en petits dés, et réservez. Coupez la mangue en brunoise (lamelles très fines), zestez les citrons verts et récupérez le jus. Au dernier moment, assaisonnez le tartare de daurade royale de sel de Maldon (ou bien fleur de sel) et de piment d’Espelette, ajoutez un filet d’huile d’olive, ajoutez la brunoise de mangue et les zestes et jus de citrons verts.


Retourner aux recettes