Pavé de turbot cuit au beurre salé et salicornes

PAVE DE TURBO HIVER 300x225 Pavé de turbot cuit au beurre salé et salicornes

Recette pour 4 personnes
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients:
4 pavés de turbot (180 gr par personne)
100 gr de beurre demi-sel

200 gr de salicornes fraîches
2 carottes
2 C.C de baies de Gogi (facultatif)

PREPARATION
Salez, poivrez les pavés de turbot.
Saisissez-les à la poêle sur chaque face dans deux C.S d’huile d’olive bien chaude.
Salez, poivrez et ajoutez le beurre. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Arrosez régulièrement les pavés avec le beurre. Attention le beurre ne doit pas brûler; astuce: ajoutez une C.S d’eau à mi-cuisson.
Rincez les salicornes, épluchez les carottes et râpez-les avec un couteau économe pour en faire des tagliatelles.
Portez une casserole d’eau à ébullition, plongez les salicornes et les tagliatelles de carottes dans l’eau bouillante et égouttez au bout de 3 minutes.
Réchauffez dans une poêle avec une noisette de beurre et de baies de Gogi.
Salez, poivrez.
Servez avec les pavés de turbot.

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