Pavé de Truite en choucroute

pavdetruitechoucroute Pavé de Truite en choucroute

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

    Pour 4 personnes :

  • 4 pavés de truite,
  • 800 g de choucroute,
  • 10 baies de genièvre,
  • 10 baies roses,
  • 8 petites pommes de terre,
  • 20 cl de crème fraîche,
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée,
  • sel, poivre.

Préparation

Pelez les pommes de terre et mettez-les à cuire 15 mn à la vapeur
Mélangez les baies roses et de genièvre à la choucroute, puis placez le tout au cuit vapeur. Placez les pavés de truite salés et poivrés sur le chou et faites cuire 15 mn. Ajoutez les pommes de terre vers la fin pour qu’elles soient bien chaudes.
Faites chauffer la crème avec la ciboulette, salez et poivrez. Servez en saucière en accompagnement de la choucroute.


Retourner aux recettes