Filet de maigre fine chapelure de pistache et risotto aux morilles

Filet de Maigre fine chapelure de pistache et risotto aux morilles 300x224 Filet de maigre fine chapelure de pistache et risotto aux morillesPour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients:
4 filets de Maigre

Pour la chapelure
4 biscuits « Petits Lu » (ou autres biscuits secs)
50g de pistache
2 C.C. de parmesan râpé
sel, poivre du moulin

Pour le Risotto aux morilles
1 oignon
40g de morilles déshydratées
50g de beurre
200g de riz rond à risotto
20 cl de vin blanc
3 C.S. d’huile d’olive
1 échalote
1/5l de bouillon de volaille
1/4l d’eau

Disposez les filets de Maigre sur une plaque allant au four.
Hachez au cutter les biscuits « Petits Lu » et les pistaches.
Ajoutez le parmesan . Salez, poivrez à votre convenance.
Saupoudrez les filets de Maigre de cette fine chapelure.
Réservez.
Réhydratez les morilles dans de l’eau froide, puis pressez-les pour retirer l’excédent d’eau et coupez-les en lamelles.
Epluchez et ciselez l’oignon.
Dans une casserole, faites revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez le riz et nacrer-le.
Déglacez avec le vin blanc, laissez réduire et ajoutez au fur et à mesure le bouillon de volaille et l’eau sans cesser de remuer (pendant 15mn environ).
Incorporez le beurre à la fin de la cuisson.
Epluchez et ciselez l’échalote.
Faites sauter les morilles avec un filet d’huile d’olive et l’échalote.
Salez, poivrez et versez dans le risotto.
Préchauffez le four à 180°.
Arrosez d’un léger filet d’huile d’olive les filets de Maigre avec la chapelure.
Laissez cuire 15mn.
Servez sur le risotto aux morilles.


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