Brouillade d’oeufs au caviar

Recette de Brouillade dœufs au caviar 300x200 Brouillade doeufs au caviar

Pour 6 personnes

Ingrédients
12 œufs
50 g de Caviar d’Aquaculture de Nos Régions
50 g de beurre doux
3 cl de crème liquide entière
6 pincées de sel fin
6 tours de moulin à poivre
1 gousse d’ail

Préparation
Casser les œufs dans une calotte ou un cul-de-poule, puis les fouetter légèrement. Saler et poivrer.
Dans une casserole, mettre le beurre à fondre à feu doux puis ajouter les œufs. Les cuire pendant quelques minutes, toujours à feu doux, en remuant régulièrement à la cuillère (ils doivent coaguler lentement et régulièrement). Dès que les œufs deviennent crémeux et commencent à coaguler, ajouter un peu de crème liquide.
Répartir la brouillade dans des bols chauds, puis déposer une quenelle de caviar d’Aquaculture de Nos Régions au centre. Servir aussitôt.

© Source : atelierdeschefs.fr pour le CIPA


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