Bar aux herbes en papillote

barherbespapillote Bar aux herbes en papillote

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

    Pour 4 personnes :

  • 4 bars Portion,
  • 2 citrons,
  • 200 ml de crème fraîche allégée,
  • 4 pommes de terre,
  • estragon,
  • ciboulette,
  • cerfeuil,
  • sel, poivre.

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Zestez finement votre citron.
Mélangez dans un bol la crème fraîche, les herbes ciselées, le jus et les zestes de citron. Salez et poivrez.
Préparez 4 grands carrés de papier d’aluminium. Placez-y les bars. Répartissez la sauce dans les papillotes et fermez-les bien hermétiquement.
Mettez à cuire 10 à 15 mn puis ouvrez les papillotes et laissez dorer 5 mn la peau du bar.


Retourner aux recettes